Noeuds papillon Jambon et Fromage
Les nœuds papillon au jambon et au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion contient 530 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses. 1177 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du lait, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Noeuds Papillon Jambon et Fromage, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Faire revenir l'ail 30 secondes.
Incorporer la farine, le sel et le poivre au fouet. Cuire et remuer jusqu'à consistance lisse.
Versez le lait, un peu à la fois, en remuant constamment. Porter à ébullition pendant 1 minute. Incorporer la moutarde et le Colby. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du feu et incorporer les pâtes et le jambon.
Verser dans un plat allant au four de 2 pintes.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.