Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez du poulet poché avec de la Salsa Verde et du Bok Choy. Ce plat principal a 319 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de baby bok choy, de jus de citron vert, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Saumon poché à la Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le poulet, mélanger les 13 premiers ingrédients dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir sur le poulet; ajouter le poulet à la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poulet Entier
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer le poulet de la poêle avec une cuillère à fentes; couper en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Réservez le liquide de braconnage pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
5
Pour préparer la salsa verde, mélanger la coriandre et les 9 ingrédients suivants (à travers 3 gousses d'ail émincées), en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Coriandre
6
Pour préparer les légumes, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les échalotes et les 5 ingrédients suivants (à travers 3 gousses d'ail) dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
échalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le chou-rave et les radis; faire sauter 2 minutes. Incorporer 1/2 tasse de bouillon; porter à ébullition. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Chou-rave
Radis
Bouillon
9
Ajouter le bok choy; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.