Noeuds de Parmesan

Noeuds de Parmesan
Noeuds de parmesan nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 80 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile végétale, d'origan, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 25%. Des recettes similaires incluent Noeuds de Parmesan, Noeuds Faciles Au Parmesan, et Noeuds de Parmesan à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger l'huile, le parmesan, le persil, l'origan, la poudre d'ail et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poudre D'ailPoudre D'ail
OriganOrigan
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez chaque biscuit en deux; roulez chaque portion en une corde de 6 pouces et nouez un nœud lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 6 à 8 minutes. Badigeonner immédiatement de mélange de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou congeler jusqu'à 2 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions60
Score de santé1
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