Noeuds de Parmesan
Noeuds de parmesan nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 80 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile végétale, d'origan, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 25%. Des recettes similaires incluent Noeuds de Parmesan, Noeuds Faciles Au Parmesan, et Noeuds de Parmesan à l'Ail.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Mélanger l'huile, le parmesan, le persil, l'origan, la poudre d'ail et le poivre dans un petit bol.
Coupez chaque biscuit en deux; roulez chaque portion en une corde de 6 pouces et nouez un nœud lâche.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 6 à 8 minutes. Badigeonner immédiatement de mélange de parmesan.
Servir chaud ou congeler jusqu'à 2 mois.