Noeuds d'Herbes à l'Ail au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les nœuds d'herbes à l'ail au beurre. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, de l'ail, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nœuds à l'Ail et aux Herbes, Noeuds à l'Ail aux Herbes au Beurre Brun, et Noeuds Faciles au Beurre Brun et à l'Ail aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la recette d'une pâte à pizza simple. Pendant que la pâte monte, préparez le reste des ingrédients pour les nœuds à l'ail et préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger le beurre avec le thym, le romarin, 2 cuillères à soupe de parmesan et l'ail.
Retournez la pâte levée sur une surface farinée. Étirez la pâte en un rectangle.
Étaler la moitié du mélange de beurre sur la moitié de la pâte. Pliez ensuite la pâte en deux, en recouvrant le beurre de la pâte.
À l'aide d'une roue à pizza, divisez la pâte en 18 lanières. Coupez d'abord au milieu, puis vous pouvez couper chaque moitié en 9 morceaux. Étirez chaque bande et nouez un nœud et rentrez les extrémités sous le centre du nœud.
Déposer les nœuds sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer les nœuds avec un peu de parmesan et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le reste du beurre aux herbes.
Une fois les nœuds sortis du four, badigeonnez-les du beurre fondu et saupoudrez-les du reste du parmesan.
Servir chaud et déguster!
Dans une tasse à mesurer liquide, mélanger l'eau tiède, la levure et le sucre. Laisser la levure se dissoudre et fleurir, environ 5 minutes. Une fois la floraison terminée, ajoutez l'huile d'olive.
Pendant ce temps, dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, mélanger la farine et le sel. Verser dans le mélange eau / levure et lorsque la pâte commence à se réunir, passer à un crochet à pâte. Laisser pétrir la pâte, en ajoutant un peu plus de farine si nécessaire, de sorte que la pâte se libère des côtés du bol, 1 à 3 minutes. Vous devriez pouvoir toucher la pâte et ne pas la coller aux doigts. Une fois la pâte malaxée et retirée des côtés du bol, retirez la pâte du bol sur un plan de travail fariné et, avec les mains farinées, continuez à la pétrir à la main pendant 1 à 2 minutes. Ensuite, formez la pâte en boule ronde et placez-la dans un grand bol pulvérisé avec un spray antiadhésif. Couvrir le bol d'une pellicule plastique ou d'un torchon propre et laisser lever la pâte dans un endroit chaud de votre cuisine jusqu'à ce qu'elle double de taille, 1 1/2 à 2 heures. Une fois la pâte levée, elle est prête à être cuite comme vous le souhaitez!
Notes du cuisinier: Cette pâte est une pâte humide, gardez la farine de banc prête et assurez-vous de fariner vos mains lorsque vous travaillez avec la pâte. Faites confiance à votre intestin en tant que chef, si la pâte est mouillée, ajoutez plus de farine, si elle est trop raide, ajoutez un peu d'eau.
Le sucre est utilisé pour nourrir la levure, ce qui aidera la pâte à pousser. La farine à pain vous donnera une texture plus moelleuse car la farine contient plus de gluten. Vous n'avez pas besoin d'utiliser un thermomètre pour obtenir la température de l'eau, elle doit simplement être chaude au toucher.