Noeud Papillon Thon Florentin

Noeud Papillon Thon Florentin
Noeud Papillon Thon Florentin est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 582 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du thon, des pâtes farfalle, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 91%. Des recettes similaires sont Thon Florentin, Panini au Thon Florentin, et Oeuf Florentin.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le mélange de lait et de sauce au pesto; porter à ébullition en remuant constamment avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et bouillant. Réduire le feu et ajouter les épinards et les champignons. Laisser mijoter 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce Au PestoMélange De Sauce Au Pesto
ChampignonChampignon
épinardépinard
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les pâtes cuites, le thon et les tomates en remuant doucement pour enrober. Cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
TomateTomate
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé66
Magazine