Noeud Papillon Thon Florentin
Noeud Papillon Thon Florentin est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 582 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du thon, des pâtes farfalle, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 91%. Des recettes similaires sont Thon Florentin, Panini au Thon Florentin, et Oeuf Florentin.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de lait et de sauce au pesto; porter à ébullition en remuant constamment avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et bouillant. Réduire le feu et ajouter les épinards et les champignons. Laisser mijoter 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les pâtes cuites, le thon et les tomates en remuant doucement pour enrober. Cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.