Noeud de gars pour Sittelle, Tout Bretzel

Noeud de gars pour Sittelle, Tout Bretzel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le nœud de Guy pour la sittelle, Tout Bretzel. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 52 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Noeud, Recette de Noeud à l'Ail, et Rouleaux de Nœuds Sans Pétrissage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Dans une tasse à mesurer en verre, ajouter l'eau tiède et la levure. Remuer et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
4
Dans un robot culinaire muni d'une lame de pâte, ajouter les ingrédients secs et le parmesan et mélanger 3 fois à intervalles de 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Ajouter 1 œuf et le mélange d'eau tiède et de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
6
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble, pulser 3 fois pendant 10 secondes. Étaler sur une surface de travail ou une planche à découper légèrement farinée. Pétrir 10 à 12 fois en ajoutant un peu de farine, si collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Couper la pâte en deux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
8
Étalez 1 morceau de pâte dans un rectangle de 12 x 17 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Saupoudrer 3/4 tasse de Cheddar au milieu (chemin court). Pliez 1/3 de la pâte et saupoudrez de 3/4 tasse de cheddar. Pliez le dernier tiers et pincez les bords fermés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
10
Rouler avec un rouleau à pâtisserie pour former un rectangle de 11 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
11
Couper en lanières de 1 1/2 po dans le sens de la longueur.
12
Pincez les bords coupés ensemble, puis roulez en forme de cigare. Former en forme de bretzel et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de cuisson en silicone. Répéter avec la deuxième boule de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
13
Battre le reste de l'œuf et le lait dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
14
Bien mélanger.
15
Badigeonner les bretzels formés avec le mélange d'œufs, puis saupoudrer uniformément avec les graines de pavot, les graines de sésame, les flocons d'oignon et le sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
16
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 16 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
17
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
18
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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