Noeud de gars pour Sittelle, Tout Bretzel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le nœud de Guy pour la sittelle, Tout Bretzel. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 52 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Noeud, Recette de Noeud à l'Ail, et Rouleaux de Nœuds Sans Pétrissage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Dans une tasse à mesurer en verre, ajouter l'eau tiède et la levure. Remuer et laisser reposer 10 minutes.
Dans un robot culinaire muni d'une lame de pâte, ajouter les ingrédients secs et le parmesan et mélanger 3 fois à intervalles de 5 secondes.
Ajouter 1 œuf et le mélange d'eau tiède et de levure.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble, pulser 3 fois pendant 10 secondes. Étaler sur une surface de travail ou une planche à découper légèrement farinée. Pétrir 10 à 12 fois en ajoutant un peu de farine, si collante.
Couper la pâte en deux et réserver.
Étalez 1 morceau de pâte dans un rectangle de 12 x 17 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer 3/4 tasse de Cheddar au milieu (chemin court). Pliez 1/3 de la pâte et saupoudrez de 3/4 tasse de cheddar. Pliez le dernier tiers et pincez les bords fermés.
Rouler avec un rouleau à pâtisserie pour former un rectangle de 11 x 15 pouces.
Couper en lanières de 1 1/2 po dans le sens de la longueur.
Pincez les bords coupés ensemble, puis roulez en forme de cigare. Former en forme de bretzel et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de cuisson en silicone. Répéter avec la deuxième boule de pâte.
Battre le reste de l'œuf et le lait dans un petit bol.
Badigeonner les bretzels formés avec le mélange d'œufs, puis saupoudrer uniformément avec les graines de pavot, les graines de sésame, les flocons d'oignon et le sel casher.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 16 à 18 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Servir chaud ou à température ambiante.