Noeud de gars pour la noix de Muscade, Tout Bretzel
Nœud de gars pour la noix de Muscade, Tout Bretzel pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 52 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, de l'eau tiède, des œufs et des graines de pavot. 61 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 38 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Noeud de gars pour la noix de Muscade, Tout Bretzel, Guy Cuisine Avec Des Enfants: Les Pâtes d'E. J. et Guy, et Biscuits aux Nœuds.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dans une tasse à mesurer en verre, ajoutez l'eau tiède et la levure. Remuer et laisser reposer 10 minutes.
Dans un robot culinaire muni d'une lame à pâte, ajouter les ingrédients secs et le parmesan et mélanger 3 fois à intervalles de 5 secondes.
Ajouter 1 œuf et le mélange d'eau tiède et de levure.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble, pulser pendant des intervalles de 10 secondes 3 fois. Retourner sur une surface de travail ou une planche à découper légèrement farinée. Pétrir 10 à 12 fois, en ajoutant un peu de farine, si elle est collante.
Couper la pâte en deux et réserver.
Abaisser 1 morceau de pâte en un rectangle de 12 x 17 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer 3/4 tasse de cheddar au milieu (chemin court). Replier 1/3 de la pâte et saupoudrer de 3/4 tasse de cheddar. Repliez le dernier tiers et pincez les bords fermés.
Rouler avec un rouleau à pâtisserie pour former un rectangle de 11 par 15 pouces.
Couper en lanières de 1 1/2 pouce dans le sens de la longueur.
Pincez les bords coupés ensemble, puis roulez - les en forme de cigare. Former une forme de bretzel et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de cuisson en silicone. Répéter avec la deuxième boule de pâte.
Battre le reste de l'œuf et le lait dans un petit bol.
Badigeonner les bretzels formés avec le mélange d'œufs, puis saupoudrer uniformément de graines de pavot, de graines de sésame, de flocons d'oignon et de sel casher.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 16 à 18 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Servir tiède ou à température ambiante.