Nime Chow (Rouleaux de Printemps crus)

Nime Chow (Rouleaux de printemps crus) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 135 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'arachides rôties à sec, de papier de riz rond, de laitue frisée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Printemps. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Rouleaux de Printemps de Légumes Frais (Nim Chow) avec Sauce Hoisin au Miel et aux Arachides, Hamburgers au Bluegrass avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et Tartinade de Jambon de Pays, et rouleaux de printemps {spring} pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fils de haricots et 2 tasses d'eau chaude dans un bol; laisser reposer 10 minutes.
Égoutter; couper en longueurs de 2 pouces avec des ciseaux.
Ajouter de l'eau froide dans un grand plat peu profond à une profondeur de 1 pouce.
Couper 4 feuilles de papier de riz en deux, en laissant les 8 feuilles restantes entières.
Placer 1 feuille de papier de riz entier et 1 demi-feuille de papier de riz dans un plat d'eau.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer les feuilles de l'eau.
Placer la feuille de papier de riz entier sur une surface plane; garnir d'une demi-feuille, en alignant les bords des deux feuilles.
Placer 1/4 tasse de laitue sur une demi-feuille, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord extérieur de la demi-feuille. Disposer 1 cuillère à soupe de fils de haricots, 2 cuillères à soupe de germes de soja, 3 feuilles de basilic et 4 crevettes sur la laitue. Pliez les côtés des feuilles de papier de riz sur le remplissage; roulez à la mode gelée. Presser doucement la couture pour sceller; placer, côté couture vers le bas, sur un plat de service (couvrir pour éviter le séchage). Répétez la procédure avec les feuilles de papier de riz restantes, la laitue, les fils de haricots, les germes de soja, le basilic et les crevettes.
Coupez chaque rouleau en deux dans le sens de la croix.
Mélanger la sauce au vinaigre de citron vert et les arachides dans un petit bol; servir avec des petits pains.