Nimakayya (Citron) Pulihora

Nimakayya (Citron) Pulihora
La recette Nimakayya (Citron) Pulihora peut être réalisée en 15 minutes environ . Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 473 calories , 13 g de protéines et 28 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Cette recette d'Allrecipes a 8 fans. Si vous avez des noix de cajou, du gramme de Bengale, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 83 % , ce qui est exceptionnel. pulihora, comment faire du pulihora (chintapandu pulihora) ,pulihora, comment faire du pulihora (chintapandu pulihora) et Charlottes au citron avec crème de citron et zeste de citron confit sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajoutez, dans l'ordre, les cacahuètes, le chana dal, l'urad dal, les piments rouges, les noix de cajou, les graines de moutarde, les feuilles de curry, les piments verts et le curcuma à l'huile chaude à intervalles de 30 secondes, en laissant chaque élément cuire brièvement avant d'ajouter le suivant. Incorporer le jus de citron et le sel au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Piment RougePiment Rouge
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Chana DalChana Dal
CurcumaCurcuma
Urad DalUrad Dal
CajouCajou
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Incorporer le riz au mélange en brisant les grains individuels avec une cuillère en bois ; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux de riz et que le mélange soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé18
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