Nigiri de Thon
Le thon Nigiri est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 84 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du sel, du wasabi, du riz à sushi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Nigiri Au Saumon Et Au Thon, Lard Nigiri, et Sushi Nigiri avec Avocat, Concombre et Feuilles de Shiso.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le thon de sel et de poivre.
Ajouter le thon dans la poêle; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Couper le thon en 8 lanières et laisser refroidir.
Formez 1/4 tasse de riz en un rectangle de la taille d'une bande de thon.
Placez 1 bande de thon sur les articulations du milieu des doigts, côté paume vers le haut.
Étaler 1/8 cuillère à café de wasabi sur une bande de thon; garnir de riz en forme. Fermez la main et pressez doucement le riz et le thon ensemble.
Enroulez 1 bande de nori autour du centre du nigiri, en terminant sous le riz. Répéter avec le reste des ingrédients.