Nigiri de Thon

Nigiri de Thon
Le thon Nigiri est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 84 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du sel, du wasabi, du riz à sushi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Nigiri Au Saumon Et Au Thon, Lard Nigiri, et Sushi Nigiri avec Avocat, Concombre et Feuilles de Shiso.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le thon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThonThon
3
Ajouter le thon dans la poêle; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper le thon en 8 lanières et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
5
Formez 1/4 tasse de riz en un rectangle de la taille d'une bande de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
ThonThon
6
Placez 1 bande de thon sur les articulations du milieu des doigts, côté paume vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
7
Étaler 1/8 cuillère à café de wasabi sur une bande de thon; garnir de riz en forme. Fermez la main et pressez doucement le riz et le thon ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Le WasabiLe Wasabi
RizRiz
ThonThon
8
Enroulez 1 bande de nori autour du centre du nigiri, en terminant sous le riz. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
RizRiz
EnvelopperEnvelopper

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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