Nids de Pommes de Terre à la Crème Sure et au Saumon Fumé

Nids de Pommes de Terre à la Crème Sure et au Saumon Fumé
Les nids de pommes de terre à la Crème Sure et au Saumon fumé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 118 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si vous avez du saumon, des feuilles de persil, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Nids de Pommes De Terre au Saumon Fumé, Nids De Pommes De Terre À L'Avocat Et Au Saumon Fumé, et Plateau de Saumon Fumé à la Crème Sure à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter les pommes de terre non pelées et suffisamment d'eau froide pour porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les pommes de terre, laisser refroidir puis réfrigérer pendant au moins 1 heure, jusqu'à ce qu'elles soient froides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Pendant ce temps, mélanger le saumon fumé et le zeste de citron dans un robot culinaire, en grattant le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajouter la crème sure et traiter jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Réfrigérer, à couvert, jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
5
Préchauffer le four à 218°. Graisser légèrement 32 tasses en mini-muffins. Peler et râper grossièrement les pommes de terre. Mélanger délicatement les pommes de terre avec le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
6
Placez environ 1 cuillère à soupe. mélange de pommes de terre dans chaque tasse à muffins et appuyez sur les côtés inférieur et supérieur, en laissant un peu de mélange s'étendre au-dessus du bord. (Ne pas étaler le mélange trop fin ou des trous se formeront pendant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
7
Cuire les nids de pommes de terre jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 25 minutes. Coowwl niche dans des casseroles pendant 10 minutes. Retirez délicatement les nids des casseroles et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout pour les fixer. (Les nids peuvent être faits jusqu'à 4 heures à l'avance; laisser à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
8
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer les nids de pommes de terre sur une grande plaque à pâtisserie propre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et croustillants, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Transférer les nids de pommes de terre sur un plateau. À l'aide d'une petite cuillère, déposer environ 1 c. à thé. mélange de crème sure dans chaque nid de pommes de terre et garnir chacun d'une petite bande de saumon fumé et, si désiré, d'une feuille de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
SureSure
PersilPersil
PommePomme
11
Servir tout de suite.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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