Nids de foie de poulet et de champignons

Nids de foie de poulet et de champignons
Les nids de foie de poulet et de champignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 287 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des oignons, du brandy et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Morsures De Champignons Dans Les Nids De Pommes De Terre, et Sauce Crémeuse au Foie et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, puis ramollissez les oignons pendant 10 minutes avec la poêle couverte. Montez le feu, ajoutez les champignons et faites-les frire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que tout leur liquide se soit évaporé. Incorporer l'ail et cuire encore 1 min. Mettez le tout sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Séchez les foies, puis ajoutez un peu plus d'huile dans la poêle. Faites grésiller par lots pendant environ 20 secondes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais pas cuits. Mettez de côté sur une assiette au fur et à mesure. Ajouter l'eau-de-vie et laisser réduire à 1 cuillère à soupe. Hachez grossièrement les foies une fois refroidis, puis mélangez-les avec les champignons, l'eau-de-vie, le pain et presque tout le persil et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PainPain
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour cuisiner, enroulez des rashers de bacon dans les puits d'une boîte à pain à 12 trous, comme de petits nids. Incorporer la farce à la cuillère (en réservant 250g pour votre dinde), répartir avec le reste des noix, puis cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 25 minutes jusqu'à ce que le bacon soit doré. Parsemer du reste de persil haché pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
FarceFarce
PersilPersil
Dinde EntièreDinde Entière
NoixNoix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé29
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