Nids de cheveux d'ange de Portobello

Nids de cheveux d'ange de Portobello
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Portobello Angel Hair Nests. Cette recette en sert 2. Pour 3,72 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 718 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d'oignons, de pousses d'épinards, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 74% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sopa Seca de Fideo (nids de cheveux d'ange à la mexicaine) , Angel Hair & Chicken et Angel Hair Primavera .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter la moitié de l'ail; faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Transférer dans un petit bol; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Dans la même poêle, cuire le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer du feu.
6
Ajoutez 1 cuillère à soupe de pesto; mélanger pour enrober. Incorporer la moitié du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Transférer dans un bol; Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, ajoutez les champignons et le beurre dans la poêle; couvrir et cuire à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter les épinards; couvrir et cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
10
Arroser de 1 cuillère à soupe de vinaigre et du reste du mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
11
Dans une petite casserole, mélanger 1 cuillère à soupe de pesto, le reste du vinaigre et de l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
12
Égoutter les pâtes; mélanger avec le reste de l'huile et du pesto. Dans deux assiettes, formez un cercle de pâtes en laissant un trou au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Mince-Mince-
13
Placer les champignons avec le mélange d'épinards au centre; garnir du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
14
Arroser du mélange de pesto à l’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
15
Saupoudrer de romano et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé40
Magazine