New York Sour
Cette recette sert 2 et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 204 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop simple, du vin corsé, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Le Sour de New York, New York Sour, et Érable New York Sour pour des recettes similaires.
Instructions
Secouez le blanc d'œuf, le whisky, le jus de citron et le sirop simple dans un shaker jusqu'àroux, environ 1 minute. Remplir le shaker avec de la glace et agiter jusqu'à ce que l'extérieur soit givré, environ 30 secondes. Filtrer dans 2 verres coupés.Versez doucement 1/2 once de vin sur le dos d'une cuillère tenue juste au-dessus de la surface de chaque boisson.le vin flotte sur le dessus.