Neely's Midnight Malt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez Neely's Midnight Malt. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 628 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cerises au sirop, de sirop de chocolat, de crème glacée au chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillère score de 33%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pouding au Malt au Chocolat: Perfection de Malt Givrée et Fudge, Gâteau au Malt Marbré avec Glaçage au Malt au Beurre de Cacahuète, et Malt-Bière-Dinde Saumurée avec Glaçage au Malt.
Instructions
Dans un grand pichet ou un bol, mélanger la crème glacée, la liqueur aromatisée au café, la liqueur de noisette, le lait, le sirop de chocolat et la poudre de malt jusqu'à consistance crémeuse et bien mélanger.
Ajouter un peu plus de lait si le mélange est trop épais.
Verser dans des verres à milkshakes et garnir de crème fouettée, de chocolat râpé et de cerises.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
![Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett]()
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Le délicat style Kabinett du meilleur vignoble du domaine. Toujours impressionnant avec son fruit explosif, sa complexité en couches et sa structure minérale fine.