Nectarines Grillées et Prunes au Sirop de Gousse de Vanille

Les Nectarines grillées et les prunes au sirop de gousse de vanille pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 158 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des prunes, des gousses de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage, Pain perdu à la Vanille et Nectarines, et Nectarines Grillées à la Sauce Vanille-Miel et Crème Glacée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau et 1/3 tasse de miel dans une petite casserole à feu moyen-vif. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter les graines au mélange de miel. Jeter le haricot. Porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/4 tasse (environ 15 minutes).
Mélanger la garniture fouettée, le fromage et 1 cuillère à soupe de miel, en remuant jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Enduisez légèrement les deux côtés des nectarines et des prunes de spray de cuisson.
Déposer les nectarines et les prunes, côté coupé vers le bas, sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson. Griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Placer 1 moitié de nectarine et 1 moitié de prune dans chacun des 8 bols peu profonds. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de cerises; arroser chacune de 2 cuillères à soupe de mélange de miel. Verser 2 cuillères à café de mélange de fromage sur chaque portion; saupoudrer chaque portion de 3/4 cuillère à café de noix.