Navets Rôtis à la Poêle avec Pavot et Paprika

Des navets rôtis à la poêle avec du pavot et du paprika pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 195 calories par jour, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de navets, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et compatible avec les fodmap régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 35%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Navets Glacés Aux Graines De Pavot, Navets Braisés avec Chapelure aux Graines de Pavot, et poulet parmesan à une poêle avec navets et asperges.
Instructions
Assaisonner les navets avec du sel et du poivre. Dans une grande sauteuse allant au four, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajouter les navets et mélanger pour bien enrober.
Ajouter les graines de pavot et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 8 à 9 minutes.
Ajouter le paprika et mélanger pour enrober.
Ajouter le vinaigre et cuire jusqu'à évaporation, 4 à 5 minutes, retirer du feu et servir.