Navets et Carottes au Fromage

Navets et Carottes au Fromage
La recette Des navets et des carottes au fromage peuvent être préparés en environ 30 minutes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 220 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Taste of Home a 20 fans. Si vous avez du beurre, de la farine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Carottes et Navets en Dés, Purée de Carottes et de Navets, et Navets , Carottes et Panais Caramélisés.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les navets, les carottes, le gingembre, l'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et cuire à feu moyen-vif pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; égoutter et réserver le liquide. Mettez les légumes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; incorporer la farine, le poivre et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le lait et le liquide végétal; porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et bouillonnement. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu; incorporer les légumes et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
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