Navets de Maman
Les navets de maman pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 486 calories, 10g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la graisse de bacon, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 23%. Essayer Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman, Riz Espagnol de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter les navets; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes.
Égoutter et transférer dans un grand bol pour refroidir.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. Émietter et réserver. Réserver la graisse de bacon.
Dans le grand bol, mélanger les navets, le bacon, la graisse de bacon réservée et la cassonade.