Navets au Bacon et Graines de Moutarde Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les navets au bacon et aux graines de moutarde marinées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 160 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 80 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, du sucre, de la moutarde de grain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Radis au Beurre de Jambon et Graines de Moutarde Marinées, Navets Marinés, et Navets Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez le sucre, le vinaigre et 1/4 tasse d'eau àhuile dans une petite casserole.
Retirer du feuet incorporer les graines de moutarde.
Laisser reposer au moins4 heures, ou couvrir et refroidir jusqu'à 12 heures.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le bacon et cuire, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, de 8 à 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la bouteille dans un petit bol et incorporer les graines de moutarde marinées et la moutarde à grains entiers; réserver la vinaigrette.
Pendant ce temps, cuire les navets dans une grande chaudreau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Égoutter et sécher les navets.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter les navets et la vinaigrette et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 2 minutes; saler et poivrer.