Navet Eastham - Gratin de Pommes de terre
Le gratin de pommes de terre au navet Eastham pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 99 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage gruyère, de poivre, de bouillon de poulet moins sodique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Pommes de Terre et Navets, Gratin de pommes de terre et navets, et Gratin de Patates Douces et Navets pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les navets dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Disposer un tiers des navets dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer d'un tiers de sel et d'un tiers de poivre. Disposer la moitié de la pomme de terre sur le navet.
Saupoudrer 6 cuillères à soupe de fromage uniformément sur la pomme de terre. Disposer un tiers de navet sur le fromage; saupoudrer d'un tiers de sel et d'un tiers de poivre. Disposer le reste de la pomme de terre sur le navet. Disposer le navet restant sur la pomme de terre; saupoudrer du sel restant et du poivre restant.
Verser le bouillon sur les légumes. Couvrir de papier d'aluminium, en appuyant sur le papier d'aluminium sur les tranches de navet.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Découvrir les navets; saupoudrer des 6 cuillères à soupe de fromage restantes. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.