Navarin d'agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Navarin d'agneau. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 6 personnes. 39 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cube de bouillon d'agneau, de crème à fouetter, d'if dans le sens de la longueur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Ragoût D'Agneau de Printemps (navarin D'Agneau), Navarin d'Agneau, et Navarin Végétal de Printemps.
Instructions
Coupez les steaks d'agneau en deux et coupez tout excès de graisse.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen dans une grande cocotte antidéflagrante dotée d'un couvercle hermétique. Faites frire l'agneau jusqu'à ce qu'il soit "saisi", il doit être un peu coloré partout mais pas carbonisé. Porter une bouilloire d'eau à ébullition.
Transférer l'agneau dans une assiette et rincer la cocotte.
Ajouter les légumes (mais pas les oignons nouveaux) et couvrir d'eau bouillante. Assaisonner et cuire pendant 15 minutes, puis égoutter dans une passoire sur un bol. Mesurer 450 ml / 16 oz du liquide de cuisson, émietter dans le cube de bouillon et remuer pour dissoudre.
Éponger les jus gras de l'agneau avec du papier essuie-tout.
Chauffer le reste de l'huile dans la cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau, assaisonner et saupoudrer de farine, puis remuer pendant une minute. Ajouter le bouillon, le vin, les oignons et les herbes et porter à ébullition. Tournez le feu à feu doux, couvrez et faites cuire doucement pendant 1 heure en remuant plusieurs fois.
Ajouter les légumes et bien mélanger, couvrir et cuire encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. (Refroidir puis congeler jusqu'à 1 mois ou conserver au frais jusqu'à 24 heures.)
Soulevez la viande et les légumes dans un bol de service chaud.Avec la cocotte à feu doux, incorporer la crème, râper le zeste de citron et presser le jus. Ajuster l'assaisonnement, verser sur l'agneau et les légumes, saupoudrer d'herbes et servir.