Napperons de Gingembre IV

Napperons de Gingembre IV
Gingersnaps IV pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 36 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cannelle moulue, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Napperons de Gingembre, Napperons de Gingembre, et Napperons de Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Graisser 2 plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
2
Dans un grand bol, le shortening à la crème, la cassonade, l'œuf et la mélasse. Incorporer lentement la farine, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière1 Gousse De Vanille Entière
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
3
Mélanger jusqu'à homogénéité.
4
Pincez des morceaux de pâte de 1 pouce et roulez-les en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
à 8 Prunesà 8 Prunes
5
Rouler dans le sucre et placer 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits. Aplatir légèrement les biscuits à l'aide du fond d'un verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
à 8 Prunesà 8 Prunes
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
7
Laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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