Napperons de Gingembre IV
Gingersnaps IV pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 36 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cannelle moulue, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Napperons de Gingembre, Napperons de Gingembre, et Napperons de Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Graisser 2 plaques à pâtisserie.
Dans un grand bol, le shortening à la crème, la cassonade, l'œuf et la mélasse. Incorporer lentement la farine, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et le sel.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Pincez des morceaux de pâte de 1 pouce et roulez-les en boules.
Rouler dans le sucre et placer 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits. Aplatir légèrement les biscuits à l'aide du fond d'un verre.
Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir sur des grilles.