Napperons de Gingembre

Napperons de Gingembre
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 51 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, des clous de girofle moulus, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Napperons de Gingembre, Napperons de Gingembre, et Napperons de Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 F. Préparez deux cuissons résistantes non graissées sheets.In dans une casserole de taille moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu pour refroidir légèrement.Pendant ce temps, bien mélanger la farine, le soda, le sel, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle, le piment de la Jamaïque, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter la cassonade et bien mélanger pour obtenir un mélange sec uniforme. Faites un trou au centre du mélange de farine et ajoutez l'œuf, la mélasse et le citron. À l'aide d'une fourchette ou d'un fouet, mélangez l'œuf et la mélasse dans le petit trou, puis utilisez une cuillère à mélanger et incorporez-les à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le beurre doré fondu et remuer pour faire de la pâte. Il devrait être épais et un peu huileux. À l'aide d'une cuillère à café arrondie, façonnez la pâte en petites boules – vous devriez obtenir environ 32 au total, alors veillez à ne pas les rendre trop grosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
5
Rouler les boules dans le sucre, disposer sur une plaque à pâtisserie espacée d'environ 2 pouces et cuire une feuille à la fois pendant 8 à 10 minutes à 177°. La pâte devrait s'étaler et se fissurer. Lorsque les biscuits semblent terminés, retirez-les du four et transférez-les sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
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