Napperons de Gingembre
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 51 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, des clous de girofle moulus, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Napperons de Gingembre, Napperons de Gingembre, et Napperons de Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 F. Préparez deux cuissons résistantes non graissées sheets.In dans une casserole de taille moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Retirer du feu pour refroidir légèrement.Pendant ce temps, bien mélanger la farine, le soda, le sel, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle, le piment de la Jamaïque, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol à mélanger.
Ajouter la cassonade et bien mélanger pour obtenir un mélange sec uniforme. Faites un trou au centre du mélange de farine et ajoutez l'œuf, la mélasse et le citron. À l'aide d'une fourchette ou d'un fouet, mélangez l'œuf et la mélasse dans le petit trou, puis utilisez une cuillère à mélanger et incorporez-les à la farine.
Ajouter le beurre doré fondu et remuer pour faire de la pâte. Il devrait être épais et un peu huileux. À l'aide d'une cuillère à café arrondie, façonnez la pâte en petites boules – vous devriez obtenir environ 32 au total, alors veillez à ne pas les rendre trop grosses.
Rouler les boules dans le sucre, disposer sur une plaque à pâtisserie espacée d'environ 2 pouces et cuire une feuille à la fois pendant 8 à 10 minutes à 177°. La pâte devrait s'étaler et se fissurer. Lorsque les biscuits semblent terminés, retirez-les du four et transférez-les sur une grille pour les refroidir.