Napperons de Gingembre

Napperons de Gingembre
Gingersnaps nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette végétarienne sert 60 et coûte 8 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Napperons de Gingembre, Napperons de Gingembre, et Napperons de Gingembre.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, le sel, la cannelle et les clous de girofle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, en grattant les côtés du bol au besoin, pendant 3 minutes. Réduire la vitesse à moyenne-basse et incorporer la mélasse, l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse. Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter le mélange de farine en 2 lots jusqu'à homogénéité; continuer à mélanger avec une spatule en caoutchouc. Réfrigérer la pâte, à couvert, pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit très ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
3
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 191°. Graisser 4 grandes plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Placer le reste de 1/2 tasse de sucre dans un bol. Formez la pâte en boules de 1 pouce, roulez chacune dans du sucre et placez-la à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Cuire les biscuits (2 feuilles à la fois) pendant 10 à 15 minutes, en changeant de position sur les grilles du four à mi-parcours, jusqu'à ce que les dessus des biscuits soient fissurés et tombent légèrement lorsqu'ils sont très légèrement touchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles sur des grilles pendant environ 2 minutes, puis transférez-les sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
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