Napoléons au Chocolat à la Crème de Mascarpone et Compote de Cerises

Napoléons au Chocolat à la Crème de Mascarpone et Compote de Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Napoléons au chocolat avec Crème de Mascarpone et Compote de cerises. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 682 calories, 7g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de sucre en poudre, de brandy aromatisé à la cerise, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Mascarpone et Chocolat à la Compote de Cerises, Compote De Cerises Au Mascarpone, et Compote de Cerises Séchées au Sablé et au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la plaque à pâtisserie, du bas vers le haut, sur la surface de travail. Couvrir la face inférieure avec du papier d'aluminium, en rentrant les extrémités sous. Marquez un rectangle de 15 x 9 pouces sur une feuille d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer le chocolat au-dessus du bain-marie sur de l'eau à peine frémissante (ne pas laisser le fond de la casserole toucher l'eau); remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
PoêlePoêle
3
Verser sur du papier d'aluminium; étaler pour couvrir le rectangle. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste dur, mais pas dur, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Coupez le rectangle de chocolat dans le sens de la longueur en trois bandes de 3 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Coupez les lanières en six morceaux de 2 1/2 pouce de long. Refroidir 1 heure. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir; conserver au réfrigérateur.)
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter 1/2 tasse de crème; battre jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
3
Ajouter 1/2 tasse de crème; battre jusqu'à consistance épaisse et ferme. Couvrir; refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
4
Déposer 1 morceau de chocolat sur chacune des 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Étalez 3 cuillères à soupe de mascarpone sur chacune. Garnir d'un autre morceau de chocolat; étaler le mascarpone. Garnir d'un troisième morceau de chocolat. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.) Saupoudrez de sucre en poudre. Verser la compote à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MascarponeMascarpone
ChocolatChocolat
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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