Napoléon de Légumes au Champignon Portobello Grillé et Bisque de Tomate et Basilic

Napoléon de Légumes au Champignon Portobello Grillé et Bisque de Tomate et Basilic
Napoléon aux légumes avec des Champignons Portobello grillés et de la Bisque de Tomate et Basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 539 calories, 21g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 4,18 per par portion. Un mélange de poivron, de champignons portobello, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Napoléon Aux Champignons Portobello D'Art Smith Avec Réduction Balsamique, Bisque Tomate-Basilic, et Bisque Tomate-Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. Pendant la cuisson, coupez les tomates fraîches en deux, pressez les graines. Incorporer les tomates fraîches dans la poêle avec la pâte de tomate et les tomates en conserve coupées en dés. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter partiellement couvert pour intégrer les saveurs, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivronPoivron
TomateTomate
CéleriCéleri
OignonOignon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon et cuire encore 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Assaisonner les champignons portobello de sel et de poivre et badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Placer sur une plaque à pâtisserie au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Retirer la casserole du mélange de tomates du feu, incorporer la crème et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Pendant que les champignons sont au four, réduisez la sauce en purée par lots au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
TomateTomate
CrèmeCrème
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer les champignons du four et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour assembler napoléon, placez un portobello sur l'assiette de service. Garnir d'une tranche de fromage suivie d'une tranche de tomate, puis d'une autre tranche de fromage, d'une autre tranche de tomate et du deuxième portobello sur la couche supérieure. Verser la sauce tiède sur le napoléon de légumes et terminer avec un brin de basilic, pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
TomateTomate
BasilicBasilic
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé38
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