Napoléon de Légumes au Champignon Portobello Grillé et Bisque de Tomate et Basilic
Napoléon aux légumes avec des Champignons Portobello grillés et de la Bisque de Tomate et Basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 539 calories, 21g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 4,18 per par portion. Un mélange de poivron, de champignons portobello, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Napoléon Aux Champignons Portobello D'Art Smith Avec Réduction Balsamique, Bisque Tomate-Basilic, et Bisque Tomate-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. Pendant la cuisson, coupez les tomates fraîches en deux, pressez les graines. Incorporer les tomates fraîches dans la poêle avec la pâte de tomate et les tomates en conserve coupées en dés. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter partiellement couvert pour intégrer les saveurs, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Conserve
Pâte De Tomate
Poivron
Tomate
Céleri
Oignon
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le bouillon et cuire encore 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Assaisonner les champignons portobello de sel et de poivre et badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Portobello
Sel Et Poivre
Huile D'olive
6
Placer sur une plaque à pâtisserie au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Retirer la casserole du mélange de tomates du feu, incorporer la crème et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Pendant que les champignons sont au four, réduisez la sauce en purée par lots au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Tomate
Crème
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four
Poêle
8
Retirer les champignons du four et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Pour assembler napoléon, placez un portobello sur l'assiette de service. Garnir d'une tranche de fromage suivie d'une tranche de tomate, puis d'une autre tranche de fromage, d'une autre tranche de tomate et du deuxième portobello sur la couche supérieure. Verser la sauce tiède sur le napoléon de légumes et terminer avec un brin de basilic, pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fromage
Tomate
Basilic
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés