Napoleons de Saumon et Pomme de Terre
Napoleons de Saumon et Pomme de terre est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 132 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de haricots, d'huile d'olive, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires sont Napoleons de Saumon Fumé, Napoleons de Saumon, Fromage de Chèvre et Pomme, et Napoleons au Phyllo aux Épices Indiennes et au Saumon Fumé.
Instructions
Rincer le saumon et couper le filet en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Frotter avec de l'huile d'olive.
Déposer les morceaux légèrement écartés dans un plat allant au four légèrement huilé de 10 po sur 15 po et saupoudrer de sel et de poivre.
Couper les courgettes en bâtonnets de 1/2 pouce d'épaisseur et de 3 pouces de long. Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter les courgettes et les haricots; remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres lorsqu'ils sont percés, 1 à 2 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les légumes dans une assiette.
Ajouter le vin au bouillon et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1/2 tasse, 8 à 10 minutes.
Ajouter le beurre, les légumes cuits et la tomate et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 1 minute; garder au chaud.
Pendant ce temps, griller le saumon à environ 3 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit opaque, mais d'apparence encore humide, au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 4 minutes.
En travaillant rapidement, déposez un morceau de galette chaude sur chacune des quatre assiettes chauffées. Disposer la moitié du saumon également sur les galettes; déposer un autre morceau de galette sur chacune. Garnir chacun également du reste du saumon, puis du morceau de galette restant et des fragments éventuels. Déposer les légumes et la sauce autour des napoléons. Garnir chacun d'une cuillerée de crème sure et saupoudrer de ciboulette.