Napoleons de Mûres Fraîches avec Mousse au Fromage à la Crème
Napoleons de Mûres Fraîches avec Mousse au Fromage à la Crème est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 603 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez de la crème à fouetter, de l'extrait de vanille, des conserves de mûres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Mousse de Mûre et Miel - Tuile Napoleons, Phyllo Napoleons Sauce Aux Mûres Et Crème À La Vanille, et Napoleons au Chocolat et à la Crème de Framboise Fraîche.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre en poudre et la vanille dans un bol moyen jusqu'à consistance mousseuse. À l'aide des mêmes batteurs, battre la crème à fouetter dans un autre bol moyen jusqu'à ce que des pics se forment. Incorporer la crème fouettée au mélange de fromage à la crème en 3 ajouts. Couvrir la mousse et réfrigérer.
Étaler la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 14x10 1/2 pouce.
Coupez la feuille en douze carrés de 3 1/2 pouce. Percer les carrés partout avec une fourchette. Tamiser 1/4 tasse de sucre en poudre sur les carrés.
Déposer les carrés sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four 12 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, aplatir les carrés et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et bruns, environ 5 minutes de plus. Refroidir les carrés de pâte sur une feuille.
Chauffer les conserves dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter les baies et mélanger pour enrober.
Déposer 6 carrés de pâte sur le plan de travail.
Étaler chacun avec 1/4 tasse de mousse. Garnir de 6 à 8 baies. Couvrir du reste des carrés de pâte. Saupoudrer les napoléons avec le reste de 1/4 tasse de sucre en poudre. Garnir chacun de baies et de brins de menthe.
Placer les napoléons sur des assiettes.
Servir en passant les baies restantes.