Napoleons Aubergines et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Napoléons d'aubergines et de tomates. Cette recette sert 38 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 40 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la chapelure assaisonnée, du fromage mozzarella, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Napoleons d'Aubergines et d'Asperges, Napoléons Miniatures À La Crème D'Aubergine, et Napoleons au Fromage Bleu Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Arroser de 2 C. à soupe. déposer les tomates dans un plat peu profond; réserver. Battre l'œuf et l'eau dans une assiette à tarte jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la chapelure et le parmesan dans une assiette à tarte séparée.
Mélanger la mozzarella, le reste de la vinaigrette et le basilic.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Pendant ce temps, tremper chaque tranche d'aubergine dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de miettes, en tournant uniformément pour enrober les deux côtés de chaque tranche.
Ajouter, par lots, à la poêle; cuire 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée, en ajoutant le reste de l'huile au besoin.
Transférer dans une assiette.
Déposer 1 tranche d'aubergine sur chacune des 4 assiettes de service; garnir chacune d'une tranche de tomate et d'environ 3 C. à soupe. mélange de mozzarella. Répétez toutes les couches. Couvrir du reste des tranches d'aubergines.