Napoleons au Chocolat Blanc Menthe Poivrée

Les Napoléons à la menthe poivrée au chocolat blanc pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 374 calories. Si vous avez des barres de cuisson, de l'extrait de menthe poivrée, des bonbons à la menthe poivrée grossièrement 8 et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Napoleons au Chocolat Blanc Menthe Poivrée, Napoleons Chocolat Blanc Fraise, et Chocolat Chaud Blanc à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la crème à fouetter et les morceaux de barres de cuisson à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Incorporer la vanille et l'extrait de menthe poivrée. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement.
Couper la feuille de pâte en 4 bandes transversales, puis en 3 bandes longitudinales pour former 12 rectangles.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Diviser horizontalement en deux au chaud.
Dans un petit bol, battre le mélange de chocolat blanc au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme (ne pas trop battre).
Déposer les moitiés inférieures des morceaux de pâte, les côtés fendus vers le haut, sur les assiettes de service. Remplir chacun d'environ 1/3 tasse de mélange de chocolat blanc; ajouter les dessus des morceaux de pâte.
Arroser de sirop de chocolat.