Nachos à la Poêle

La recette Des Nachos à la poêle est prête en 25 minutes environ et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des chips de tortilla, des olives, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, Nachos à la Poêle, et Nachos de Poulet à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu vif.
Ajouter le poivron et les courgettes; cuire et remuer environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer 1/2 tasse de salsa et les haricots; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Retirer le mélange de la poêle.
Essuyez la poêle. Disposer les chips de tortilla en une seule couche dans une poêle. Déposer le mélange de légumes sur les frites.
Couvrir et cuire à feu moyen-vif environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec 1/2 tasse de salsa restante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.