Nachos à Dîner Rapide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Nachos du dîner rapide. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1588 calories, 43g de protéines, et 83g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de la tomate, de la coriandre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Nachos Méditerranéens du Livre de cuisine du Dîner en semaine, Nachos Rapides, et Nachos Rapides au Chili et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les haricots et le fromage; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant fréquemment.
Placez 2 tasses de croustilles sur chaque assiette de service individuelle. Verser environ 2/3 tasse de mélange de haricots sur les copeaux. Garnir chacun d'olives, de tomates, de crème sure et de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.