Nachos Suprêmes de Pizza au Pepperoni
La recette de Nachos Suprêmes de Pizza au Pepperoni est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,15 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 498 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 86 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, des tomates cerises, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Suprême de Pizza au Pepperoni, Petit déjeuner Nachos Supreme, et Nachos de Boeuf Suprêmes pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 °F. Disperser les copeaux dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po. Mélanger la pâte de tomate, les tomates, l'origan et 3/4 cuillère à café de sel dans un bol.
Déposer le mélange de tomates sur les frites. Disperser le fromage sur le dessus. Répartir le pepperoni, les poivrons, l'oignon et les olives sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les nachos soient chauds, environ 20 minutes.