Nachos Petit Déjeuner
Les nachos du petit-déjeuner pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 785 calories, 39g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des chips de tortilla, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, Nachos Petit Déjeuner, et Nachos Petit Déjeuner.
Instructions
Égoutter et rincer les haricots.
Placez-les dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'eau et la poudre de piment et assaisonner de sel. Mélanger et écraser environ la moitié des haricots avec le dos d'une fourchette ou d'une cuillère en bois. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 5 minutes. Éteignez le feu.Pendant ce temps, placez les œufs dans un bol moyen et battez à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient cassés.
Ajouter la sauce piquante, assaisonner d'une pincée de sel et de poivre, et battre pour incorporer; réserver.Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 2 à 3 minutes. Faites tourner le beurre dans la casserole jusqu'à ce que la casserole soit uniformément enrobée.
Verser les œufs battus et laisser reposer sans être dérangé jusqu'à ce que les œufs commencent à se fixer sur les bords, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, poussez les œufs des bords vers le centre.
Laisser reposer à nouveau pendant environ 30 secondes, puis répétez en poussant les œufs des bords vers le centre toutes les 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient bien fixés, environ 1 1/2 minutes au total.
Retirez la casserole du feu.
Saupoudrer les œufs avec la moitié du fromage et remuer pour incorporer.Répartir les copeaux entre 2 grandes assiettes et garnir uniformément avec les haricots chauds.
Saupoudrer le reste du fromage uniformément sur les haricots, déposer les œufs sur les haricots et le fromage et garnir de la salsa.
Servir avec du guacamole et de la crème sure, si désiré.