Nachos Petit Déjeuner

Nachos Petit Déjeuner
Les nachos du petit-déjeuner pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 785 calories, 39g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des chips de tortilla, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, Nachos Petit Déjeuner, et Nachos Petit Déjeuner.

Instructions

1
Égoutter et rincer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Placez-les dans une petite casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'eau et la poudre de piment et assaisonner de sel. Mélanger et écraser environ la moitié des haricots avec le dos d'une fourchette ou d'une cuillère en bois. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 5 minutes. Éteignez le feu.Pendant ce temps, placez les œufs dans un bol moyen et battez à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient cassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
HaricotHaricot
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
4
Ajouter la sauce piquante, assaisonner d'une pincée de sel et de poivre, et battre pour incorporer; réserver.Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 2 à 3 minutes. Faites tourner le beurre dans la casserole jusqu'à ce que la casserole soit uniformément enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser les œufs battus et laisser reposer sans être dérangé jusqu'à ce que les œufs commencent à se fixer sur les bords, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, poussez les œufs des bords vers le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Laisser reposer à nouveau pendant environ 30 secondes, puis répétez en poussant les œufs des bords vers le centre toutes les 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient bien fixés, environ 1 1/2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer les œufs avec la moitié du fromage et remuer pour incorporer.Répartir les copeaux entre 2 grandes assiettes et garnir uniformément avec les haricots chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HaricotHaricot
FritesFrites
OeufOeuf
9
Saupoudrer le reste du fromage uniformément sur les haricots, déposer les œufs sur les haricots et le fromage et garnir de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
OeufOeuf
10
Servir avec du guacamole et de la crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé36
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