Nachos Fajita de Boeuf
Les nachos Fajita au bœuf pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,18 per par portion. Une portion contient 337 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage de poids, d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nachos de Poulet Fajita, Feuille de Fajita aux Légumes Pan Nachos, et VIDÉO: Fajita "Nachos" à la Crème d'avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron vert, l'ail, les piments chipotle et la coriandre dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit totalement combiné.
Placez le bifteck de flanc dans un grand sac en plastique ou un plat allant au four.
Versez la marinade et assurez-vous qu'elle enrobe adéquatement la viande. Sceller hermétiquement le sac ou le couvercle et réfrigérer pendant au moins 24 heures. Lorsque vous êtes prêt à préparer les nachos, préchauffez le four à 350 degrés.
Chauffez un gril extérieur ou un gril intérieur (ou vous pouvez utiliser une poêle).
Arrosez un peu d'huile d'olive sur le gril et faites griller la viande à feu très vif, environ 4 minutes de chaque côté. (Tournez de 45 degrés à mi-chemin des deux côtés pour obtenir des marques de gril astucieuses.)
Retirer le steak du gril et réserver pour rest.In dans une grande poêle, faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et les poivrons et cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient un peu tendres et commencent à devenir noirs.
Retirer du feu et réserver. Couper la moitié du steak de flanc en lanières contre le grain, puis couper les tranches en petites bouchées.
Placer les légumes sautés sur une planche à découper et les hacher grossièrement pour les couper en petits morceaux. Disposer les chips de tortilla sur un grand plateau allant au four (ou une plaque à biscuits.)
Saupoudrer beaucoup de fromage sur le dessus.
Placer le plateau au four pendant environ 3 minutes, juste assez longtemps pour faire fondre le fromage (mais pas brûler les copeaux.)
Retirer du four, puis saupoudrer généreusement les poivrons, les oignons et le steak haché sur le dessus. Remettre au four pas plus d'une minute --- juste assez longtemps pour chauffer la viande et les poivrons (mais pas cuire la viande tout au long.)
Retirer du four et déposer le guacamole sur tout le dessus.
Servir immédiatement avec de la salsa et de la crème sure. Utilisez le reste de la viande pour plus de nachos...ou faites de vraies fajitas!
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Adelsheim Pinot Noir demibouteille]()
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.