Nachos de Dinde
La recette de Nachos à la dinde pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 516 calories, 28g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, du fromage jalapeño jack, du cumin moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nachos de Dinde, Nachos de Dinde, et Nachos de Dinde.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Mélanger la dinde avec le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer 1 1/2 c. à soupe d'huile dans une poêle de 10 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les poivrons, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle à feu modéré et cuire l'ail, le cumin et l'origan, en remuant, 1 minute. Incorporer les haricots et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire 2 couches chacune de croustilles de maïs, de poivrons sautés, de haricots, de dinde, de fromage, d'échalotes et de coriandre dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes.
Cuire les nachos au milieu du four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 6 à 10 minutes.
Mélanger la crème sure et le jalapeño au goût et servir sur le côté avec la salsa.