Nachos de Boeuf à la Mijoteuse

Nachos de Boeuf à la Mijoteuse
Les nachos de bœuf à la mijoteuse ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 706 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des chips de tortilla, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Nachos de Bœuf Râpé à la Mijoteuse, Nachos de Boeuf à la Mijoteuse Chili Con Carne, et Rôti de Bœuf à la Mijoteuse Râpé Paléo avec Citrouille et Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le rôti de sel et de poivre. Faire dorer tous les côtés du rôti dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer dans un 6-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajouter les rondelles de poivre de banane, le bouillon de bœuf et l'ail. Couvrir et cuire à feu DOUX 8 heures ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux De Poivre BananeAnneaux De Poivre Banane
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
AilAil
ViandeViande
4
Transférer sur une planche à découper, en réservant le liquide dans une mijoteuse. Déchiqueter le rôti; retourner à la mijoteuse. Garder au chaud à BASSE TEMPÉRATURE. Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
MijoteuseMijoteuse
FourFour
5
Déposer les chips de tortilla sur une plaque à pâtisserie; garnir de bœuf râpé, de haricots noirs, de tomates, d'oignons et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Haricots NoirsHaricots Noirs
TomateTomate
FromageFromage
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec de la coriandre, de l'avocat et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé54
Magazine