Nachos de Boeuf à la Mijoteuse

Les nachos de bœuf à la mijoteuse ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 706 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des chips de tortilla, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Nachos de Bœuf Râpé à la Mijoteuse, Nachos de Boeuf à la Mijoteuse Chili Con Carne, et Rôti de Bœuf à la Mijoteuse Râpé Paléo avec Citrouille et Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le rôti de sel et de poivre. Faire dorer tous les côtés du rôti dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu vif.
Placer dans un 6-qt. mijoteuse.
Ajouter les rondelles de poivre de banane, le bouillon de bœuf et l'ail. Couvrir et cuire à feu DOUX 8 heures ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement.
Transférer sur une planche à découper, en réservant le liquide dans une mijoteuse. Déchiqueter le rôti; retourner à la mijoteuse. Garder au chaud à BASSE TEMPÉRATURE. Préchauffer le four à 35
Déposer les chips de tortilla sur une plaque à pâtisserie; garnir de bœuf râpé, de haricots noirs, de tomates, d'oignons et de fromage.
Cuire au four 10 minutes.
Servir avec de la coriandre, de l'avocat et de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.