Nachos classiques avec un coup de pied
La recette de Nachos classiques avec un coup de pied est prête en environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 185 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de chips de tortilla, de fromage chaud habanero, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un prix de 34 cents par portion, cette recette peut être considérée comme bon marché. Cette recette de Tousrecettes a 97 fans. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, et Nachos; Nachos Épicés Todos.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Étaler les chips de tortilla sur une plaque à pâtisserie; garnir de fromage.
Cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnir de tomates et de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens