Les nachos BBQ de Kansas City pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 427 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des haricots chili épicés, des chips de tortilla de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Ville de Kansas City, Rub Sec de Kansas City, et Tarte à la Boue de Kansas City pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser la casserole à pizza de 12 pouces ou la casserole de 15x10x1 pouces de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Pizza
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
2
Étaler la moitié des copeaux uniformément sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Frites
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer 1 tasse de fromage sur les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Frites
4
Dans un bol moyen, mélanger les haricots chili, le porc et les jalapeños. Déposer la moitié du mélange par petites cuillerées sur les copeaux. Répétez les couches avec les frites, le fromage et le mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Chili
Fromage
Frites
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de salade de chou et d'oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.