Nachos BBQ de Kansas City
Les nachos BBQ de Kansas City pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 427 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des haricots chili épicés, des chips de tortilla de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Ville de Kansas City, Rub Sec de Kansas City, et Tarte à la Boue de Kansas City pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser la casserole à pizza de 12 pouces ou la casserole de 15x10x1 pouces de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Étaler la moitié des copeaux uniformément sur la poêle.
Saupoudrer 1 tasse de fromage sur les frites.
Dans un bol moyen, mélanger les haricots chili, le porc et les jalapeños. Déposer la moitié du mélange par petites cuillerées sur les copeaux. Répétez les couches avec les frites, le fromage et le mélange de porc.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de salade de chou et d'oignons verts.