Nachos aux Pépites Bleues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Nachos de première qualité. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 204 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de glaçage balsamique en bouteille, de fromage à la crème, de croustilles légèrement froissées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nachos aux Pépites Bleues, Nachos aux Croustilles de Maïs Bleu avec Fromage Pepper Jack, et Nachos Burger Noir et Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fromages et la crème à fouetter dans un petit bol, en remuant bien.
Étaler les croustilles entières en double couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Déposer le fromage sur les croustilles.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Retirer du four et glisser délicatement les copeaux et le papier sulfurisé sur une planche de bois.
Saupoudrer d'herbes; arroser de la quantité désirée de glaçage balsamique.