Nachos aux Pépites Bleues

Nachos aux Pépites Bleues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Nachos de première qualité. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 204 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de glaçage balsamique en bouteille, de fromage à la crème, de croustilles légèrement froissées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nachos aux Pépites Bleues, Nachos aux Croustilles de Maïs Bleu avec Fromage Pepper Jack, et Nachos Burger Noir et Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fromages et la crème à fouetter dans un petit bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler les croustilles entières en double couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Déposer le fromage sur les croustilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et glisser délicatement les copeaux et le papier sulfurisé sur une planche de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
6
Saupoudrer d'herbes; arroser de la quantité désirée de glaçage balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage BalsamiqueGlaçage Balsamique
HerbeHerbe
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions10
Score de santé3
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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