Nachos aux Artichauts et Haricots Noirs

Nachos aux Artichauts et Haricots Noirs
Nachos aux Artichauts et Haricots Noirs est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 333 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de monterey jack pré-déchiqueté, de crème, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Nachos aux Haricots Noirs, Nachos au Poulet et Haricots Noirs, et Jambon au Fromage et Nachos aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
3
Sur un plateau de service résistant à la chaleur, superposer les tortillas pour recouvrir la surface du plateau. Garnir de 1/3 des haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4
Déposer 1/3 des artichauts sur les haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
5
Saupoudrer un peu de fromage et de tomates sur les artichauts. Répétez les couches 2 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Placer sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
7
Garnir de cuillerées de crème sure et des oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé12
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