Nachos Au Poivron Chipotle
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les Nachos au poivron Chipotle pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'oignons verts, de poivron, de fromage colby-monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Nachos Au Poivron Chipotle, Nachos Au Poivron, et Mini Nachos au Poulet au Poivron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425º. Vaporiser légèrement un gros morceau de papier d'aluminium ou une plaque allant au four avec un aérosol de cuisson.
Étaler 2 tasses de chips de tortilla sur du papier d'aluminium en cercle de 9 pouces.
Saupoudrer d'environ 3/4 tasse de fromage. Garnir du reste des frites et des poivrons.
Couper les lanières de poulet en petits morceaux si désiré; saupoudrer sur les poivrons.
Saupoudrer d'oignonset 1 1/4 tasse de fromage restante.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pendant ce temps, mélanger la salsa et les piments chipotle. Déposer le mélange de salsa sur les nachos chauds.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.