Nachos Au Poivron Chipotle
Nachos au poivron Chipotle est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 570 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla rondes, du poivron, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nachos Au Poivron, Mini Nachos au Poulet au Poivron, et Mini Dinde Chargée de Poivrons "Nachos pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser légèrement un gros morceau de papier d'aluminium ou une plaque allant au four avec un aérosol de cuisson.
Étaler 2 tasses de chips de tortilla sur du papier d'aluminium en cercle de 9 pouces.
Saupoudrer d'environ 3/4 tasse de fromage. Garnir du reste des frites et des poivrons.
Couper les lanières de poulet en petits morceaux si désiré; saupoudrer sur les poivrons.
Saupoudrer d'oignonset 1 1/4 tasse de fromage restante.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pendant ce temps, mélanger la salsa et les piments chipotle. Déposer le mélange de salsa sur les nachos chauds.