Naans de poulet du Couronnement à la salade indienne

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture indienne. Essayez de préparer des naans de poulet au couronnement avec de la salade indienne à la maison. Pour 3,23 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 846 calories, 70g de protéines, et 31g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des carottes, des paquets de pain naan à la coriandre et à l'ail 4, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Hamburgers au Poulet Indien avec Salade de Concombre au Yogourt, Pizza Naan au Poulet au Beurre Indien avec Salade de citron Vert et Arachide, et Poulet Couronnement.
Instructions
Déchiqueter la viande du poulet et réserver. Pour préparer la sauce, mélanger le yogourt, la mayonnaise, la poudre de curry, le chutney et un peu d'assaisonnement avec la moitié de la coriandre. Jetez-le dans le poulet.
Pour faire la salade de chou, mélanger les carottes, le chou et les graines de moutarde dans un grand bol avec le reste de la coriandre, puis assaisonner.
Faites chauffer les pains naan dans le grille-pain. Prévoir 2 par personne et garnir d'une partie de la salade de chou, puis du mélange de poulet.
Servir saupoudré de coriandre, avec de la salade de chou supplémentaire sur le côté.