Naan Grillé
Le naan grillé pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 249 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pizza au Caprese Naan Grillée, Pain Naan Grillé au fromage Tex Mex, et Naan Farci Grillé avec Chutney de Scape à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le yogourt et pétrir à l'aide d'un crochet à pâte à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une boule lisse. La pâte doit coller légèrement au fond du bol au fur et à mesure qu'elle pétrit (ajouter un peu plus de yogourt ou de lait au besoin). Continuer à pétrir pendant 5 minutes. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser monter à température ambiante jusqu'à ce que le volume soit à peu près doublé, environ 2 heures.
Retourner la pâte sur un plan de travail fariné. À l'aide d'un grattoir de banc ou d'un couteau, coupez la pâte en 12 morceaux pairs.
Roulez chaque morceau en boule, puis placez-le sur une surface bien farinée (en laissant quelques centimètres d'espace entre chacune d'elles) et recouvrez d'un chiffon fariné. Vous pouvez également placer chaque boule de pâte dans un récipient individuel couvert de la taille d'une pinte. Laisser lever la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 2 heures.
Allumez une grande cheminée pleine de charbons (environ 5 litres de charbons) et étalez-la uniformément sur la moitié du gril. Mettre les grilles en place, couvrir et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Grattez les grilles du gril à l'aide d'une brosse.
En travaillant avec deux à trois boules de pâte à la fois, étirez-vous avec vos mains dans un oblong d'environ 10 pouces de long et 6 pouces de large (vous pouvez également utiliser un rouleau à pâtisserie). Une fois que vous avez deux ou trois morceaux étirés, disposez-les sur le gril au-dessus des charbons. Cuire sans bouger jusqu'à ce que le fond soit carbonisé par taches et brun doré clair. Retourner avec une grande spatule, une pelle à pizza ou une pince et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit carbonisé et doré.
Retirer le naan du gril et badigeonner immédiatement de beurre fondu.
Transférer le naan dans une grande assiette et le recouvrir d'un torchon propre pendant que vous faites cuire le pain restant.