Naan Grillé

Naan Grillé
Le naan grillé pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 249 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pizza au Caprese Naan Grillée, Pain Naan Grillé au fromage Tex Mex, et Naan Farci Grillé avec Chutney de Scape à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le yogourt et pétrir à l'aide d'un crochet à pâte à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une boule lisse. La pâte doit coller légèrement au fond du bol au fur et à mesure qu'elle pétrit (ajouter un peu plus de yogourt ou de lait au besoin). Continuer à pétrir pendant 5 minutes. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser monter à température ambiante jusqu'à ce que le volume soit à peu près doublé, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
PâtePâte
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Retourner la pâte sur un plan de travail fariné. À l'aide d'un grattoir de banc ou d'un couteau, coupez la pâte en 12 morceaux pairs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
CouteauCouteau
4
Roulez chaque morceau en boule, puis placez-le sur une surface bien farinée (en laissant quelques centimètres d'espace entre chacune d'elles) et recouvrez d'un chiffon fariné. Vous pouvez également placer chaque boule de pâte dans un récipient individuel couvert de la taille d'une pinte. Laisser lever la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Allumez une grande cheminée pleine de charbons (environ 5 litres de charbons) et étalez-la uniformément sur la moitié du gril. Mettre les grilles en place, couvrir et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Grattez les grilles du gril à l'aide d'une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
En travaillant avec deux à trois boules de pâte à la fois, étirez-vous avec vos mains dans un oblong d'environ 10 pouces de long et 6 pouces de large (vous pouvez également utiliser un rouleau à pâtisserie). Une fois que vous avez deux ou trois morceaux étirés, disposez-les sur le gril au-dessus des charbons. Cuire sans bouger jusqu'à ce que le fond soit carbonisé par taches et brun doré clair. Retourner avec une grande spatule, une pelle à pizza ou une pince et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit carbonisé et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
SpatuleSpatule
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
7
Retirer le naan du gril et badigeonner immédiatement de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
NaanNaan
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Transférer le naan dans une grande assiette et le recouvrir d'un torchon propre pendant que vous faites cuire le pain restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
NaanNaan
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions12
Score de santé1
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