Naan

Naan pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette sert 8 et coûte 30 cents par portion. Si vous avez de la levure active, de l'huile de canolan, du yogourt au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Des recettes similaires sont naan à l'ail, comment faire du naan à l'ail sur la cuisinière et au four, naan de blé entier avec levure, comment faire du naan de blé entier, et naan sans levure, comment faire du naan sans levure sur la cuisinière.
Instructions
Mettez la farine de chapati dans un grand bol et ajoutez le sel et la levure. Utilisez vos doigts pour mélanger et mélanger les ingrédients secs. Dans un autre bol, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre fondu, le yogourt et l'eau tiède. Dans le bol d'un mélangeur électrique muni du crochet ou, alternativement, avec les mains, mélanger tous les ingrédients. Pétrir la pâte avec le mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle devienne lisse, 8 à 10 minutes. Encore une fois, vous pouvez pétrir la pâte sur une surface plane légèrement farinée.
Versez les 2 cuillères à café restantes de beurre fondu dans un bol suffisamment grand pour contenir la pâte. Enduisez les côtés et le fond du bol avec le beurre et mettez la pâte au centre. Couvrir le bol avec un torchon et le garder dans un endroit chaud. Laisser lever la pâte pendant 1 à 1 1/2 heure.
Préchauffez le four à 500 degrés F.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, graisser légèrement 2 plaques à pâtisserie avec un peu d'huile de canola. Faites glisser les plaques à pâtisserie au centre du four pendant quelques minutes. (Note du chef: Veillez à ne pas laisser les plaques au four trop longtemps, sinon vous risquez que l'huile devienne trop chaude et fumée.)
Rouler doucement la pâte en un cercle de 9 pouces sur une surface légèrement farinée pour qu'elle ait environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez le disque en quartiers.
Rouler chaque quart à 1/8 de pouce d'épaisseur et pouvoir toujours en tenir 2 sur une plaque à pâtisserie.
Lorsque tous les ovales sont roulés, brossez tout excès de farine.
Retirer les plaques à pâtisserie du four et disposer le naan en une seule couche, 2 pièces par casserole.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient brun clair et gonflés, environ 5 minutes.
Retirez les plaques à pâtisserie du four et transférez le naan dans un plateau de service garni de torchons pour les garder au chaud.