N'essayez même pas de dire que ce ne sont pas les meilleurs que vous ayez jamais mangés, car ce sont des biscuits aux pépites de chocolat

N'essayez même pas de dire que ce ne sont pas les meilleurs que vous ayez jamais mangés, car ce sont des biscuits aux pépites de chocolat qui pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 294 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Préchauffez un four à 300 degrés F (150 degrés C).
Mélanger délicatement la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel à la fourchette dans un bol. Battre le beurre, la cassonade et le sucre blanc au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer la vanille avec le dernier œuf.
Incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation. Incorporer les pépites de chocolat; mélanger juste assez pour combiner uniformément.
Divisez la pâte en 24 boules de 3 cuillères à soupe. Aplatir les boules à environ 1/4 de pouce d'épaisseur sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, 15 à 17 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie jusqu'à ce que les centres commencent à se fixer, environ 20 minutes.