Mérou Rôti dans des Feuilles de Bananier avec Relish Orange-Ananas et Haricots Rouges et Riz

Mérou Rôti dans des Feuilles de Bananier avec Relish Orange-Ananas et Haricots Rouges et Riz
Le mérou Rôti dans des feuilles de Bananier avec une Relish Orange-Ananas et des Haricots Rouges et du riz pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 859 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,36 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Si vous avez de l'ananas, de la feuille de bananier, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est exceptionnel. Essayer Flétan Rôti avec Relish Banane-Orange, Mérou Cuit à la vapeur dans un Parchemin avec Sauce à l'Orange Aigre et Relish Martini, et Crock Pot Haricots Rouges et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mérou: Préchauffer le four à 400 degrés F. Frotter chaque filet avec de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Enveloppez chaque filet dans une feuille de bananier, style enveloppe et placez la couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Rôtir de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
MérouMérou
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Placez les sachets côté couture vers le haut sur une assiette et repliez les côtés de la feuille de bananier pour exposer le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3
Déposer quelques cuillères à soupe de la relish sur le dessus et garnir de menthe, de coriandre et de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1
Chauffer l'huile dans un grand faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter les oignons, le céleri, l'ail et les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter les haricots trempés, l'os de jambon, la feuille de laurier, le thym, le poivron rouge et 3 tasses d'eau froide. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Os De JambonOs De Jambon
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4
Placez le riz dans un grand bol et ajoutez le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Mélanger pour combiner et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
6
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath BarSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté1feuille de bananier, coupée en 4 rectanglesfeuille de bananier, coupée en 4 rectangles1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais1tigecéleri hachécéleri haché1Chili rouge du Nouveau-Mexique, grillé dans une casserole à feu vif pendant 20 secondes et écraséChili rouge du Nouveau-Mexique, grillé dans une casserole à feu vif pendant 20 secondes et écrasé4crevettes et veinéesCoriandre hachéeCoriandre hachée4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains longs, cuitriz à grains longs, cuit22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4girofleail hachéail haché4oignons verts, hachésoignons verts, hachés4filetfilets de mérou, environ 6 onces chacunfilets de mérou, environ 6 onces chacun1os de jambon ou jarret de jambon, environ 1 1/2 livresos de jambon ou jarret de jambon, environ 1 1/2 livres1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits4crevettes et veinéesMenthe hachéeMenthe hachée4feuilles de menthe, coupées en chiffonadefeuilles de menthe, coupées en chiffonade22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive purehuile d'olive pure1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon espagnol, haché finementOignon espagnol, haché finement2oranges pelées et segmentéesoranges pelées et segmentées2371 lb de Mafaldi frais si possibleananas frais, coupé en petits désananas frais, coupé en petits dés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots rouges, trempés toute la nuit, égouttés, rincésharicots rouges, trempés toute la nuit, égouttés, rincés4crevettes et veinéesPoivron rouge coupé en désPoivron rouge coupé en dés591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge hachéoignon rouge haché1pincéePincez les flocons de poivron rougePincez les flocons de poivron rouge4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre2brins2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Saint-Michel-Eppan Anger Pinot Grigio
Saint-Michel-Eppan Anger Pinot Grigio
Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux sommets absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols de gravier calcaire limoneux, en sont un exemple classique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine – ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec le poisson et la soupe de poisson, la poitrine de pintade ou le filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé80
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